Val de Chézine

Laura Quinton

Quinton-Laura-lisaa-bts-design-espace-nantes-1

Cette construction est en capacité d’accueillir différents publics et propose plusieurs activités aux usagers du parc. La structure se propage dans l’espace telle une onde musicale vibrant en fonction de la topographie. Le végétal est mis en scène et la structure s’adapte aux usages scéniques, d’autres usages se greffent au dispositif spatial en prenant en compte l’environnement existant, l’architecture et la topographie, la végétation et la montée des eaux de la Chézine ?

La scène, reste un espace d’expression et de représentation pour les artistes, et est aussi un espace d’observation et de contemplation du spectacle. Organisés de manière concentrique, les gradins l’entourent et fusionnent par moment laissant le passage libre.

Quinton-Laura-lisaa-bts-design-espace-nantes-1 Quinton-Laura-lisaa-bts-design-espace-nantes-2 Quinton-Laura-lisaa-bts-design-espace-nantes-3 Quinton-Laura-lisaa-bts-design-espace-nantes-4 Quinton-Laura-lisaa-bts-design-espace-nantes-5